O chef Hugo Kawauchi ministrará o Curso Básico de Sushi no dia 15/03/14 (sábado), na sede da ACAL – Associação Cultural e Assistencial da Liberdade, Av. da Liberdade, 365, a 80 m do metrô Liberdade, das 9:00 às 12:00.
O curso será composto de 3 etapas:
– Teoria (História, nomenclatura, tipos de sushi, ingredientes, pré-preparo, modo de fazer)
– Prática (2 temakis, 2 hossomakis (16 pçs), 1/2 uramaki (4 pçs) e 4 niguirizushi)
– Degustação dos sushis preparados.
Todo o material utilizado será fornecido. Se tiverem uma faca qualquer que corte bem será interessante trazê-la.
Será servido chá verde e água.
O investimento é de R$ 90,00 e a inscrição será confirmada após depósito em conta corrente da ACAL- Associação Cultural e Assistencial da Liberdade
Banco Santander – ag 4551
c/c 13 000 142 – 0 – CNPJ 43.714.401/0001-16
Após o pagamento, enviar o comprovante para acalliberdade@terra.com.br, copiando para hugokawa@yahoo.com.br
O chef Hugo Kawauchi é proprietário dos restaurantes Sea House e foi presidente da Associação Brasileira de Culinária Japonesa.
boa noite,
gostaria de saber se haverá o curso em outras datas?
grato desde ja
Bom dia,
gostaria de saber se entre os dia 13 a 20 de agosto vocês terão algum curso de comida japonesa?
é que vou está em Sao Paulo e me interesso em participar.
Nós não temos na programação, mas fale com essa escola especializada: Oficina de Comida Japonesa Caseira, com a cozinheira Marlene Fukushima, do buffet Hanayori, cursos@kaminaricomunicacao.com.br – Whatsapp: 11-97130-3335
Gostaria de saber data e horário dos cursos de sushi e sashimi.
Obrigada!
Esse curso foi em 2014 e não temos notícias dos próximos.