O Matsubara Hotel Paraíso preparou uma ceia especial para a noite do dia 31, com um cardápio que inclui cascata de lagosta, leitão a pururuca, bacalhau e batata sauté, entre outras delícias, mas para quem gosta da culinária japonesa, as grandes atrações são a anchova grelhada recheada de cogumelos, sobá, tempurá de camarão, missoshiru, buta no kakuni, salmão e sushi. Enfim, são vários pratos servidos das 20 às 24 horas, a R$ 350,00 o convite individual. Show na virada com Michael Tamura. O chef é o renomado Shin Koike.
O hotel também serve brunch no dia 1º, das 10 às 14 horas, com ozoni (sopa de moti), yakimeshi, yakissoba, kakiague de legumes, shimeji na manteiga, missoshiru, salmão grelhado, nishimê e outras iguarias e saladas.
Para quem vem de fora, o Matsubara oferece pacotes especiais para hospedagem com ceia e/ou brunch.
O Matsubara Hotel fica na Rua Coronel Oscar Porto, 836 – Paraíso, perto da Av. Paulista – tel. 11 3561-5000. http://www.matsubarahotel.com.br
dez 102012